6 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Жители Ярославской области, пользующиеся безналичным расчетом в июне, смогут выиграть денежные призы

Оплата картой в торгово-сервисной сети не только удобна, но и выгодна

3 298

Поделиться

В течение месяца ярославцам нужно не снимать наличные со своих карт<br>

В течение месяца ярославцам нужно не снимать наличные со своих карт

С 1 по 30 июня ярославцы могут принять участие в акции «Безналичный июнь». Ее совместно проводят Сбербанк и Visa. Условия просты: в течение месяца необходимо оплачивать покупки на сумму от 300 рублей картой Visa Сбербанка и не снимать наличные со своих карт.

Каждую неделю случайным образом будут определяться 1000 победителей, которые получат на свои карты по 3000 рублей. По итогам пятеро участников станут обладателями главного приза и получат по 1 миллиону рублей каждый.

Сегодня безналичная оплата товаров и услуг стала привычным делом для многих ярославцев. Так, например, доля платежей по оплате услуг ЖКХ в апреле текущего года составила 75%.

Оплата картой в торгово-сервисной сети не только удобна, но и выгодна, так как позволяет накопить бонусы Спасибо, которые, в свою очередь, можно использовать при оплате у партнеров — участников программы. Кроме того, в текущих условиях безналичная оплата наиболее безопасна.

ПАО Сбербанк.
* Срок проведения акции с 1 по 30 июня 2020 года. С информацией об организаторе акции, правилах проведения, количестве, порядке, сроках и месте получения призов можно ознакомиться по телефону 900 или на
сайте Сбербанка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter