15 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

В июне на Северной магистрали будет работать детский летний онлайн-лагерь

Попасть в виртуальную смену можно бесплатно по заявлению родителей

862

Поделиться

Находясь дома, ребята получат возможность проходить индивидуальные и командные познавательные, творческие занятия, мастер-классы, участвовать в конкурсах и спортивных состязаниях

Находясь дома, ребята получат возможность проходить индивидуальные и командные познавательные, творческие занятия, мастер-классы, участвовать в конкурсах и спортивных состязаниях

С 1 по 19 июня на базе детского оздоровительного лагеря «Сахареж» Северной магистрали будет работать летний онлайн-лагерь ОАО «РЖД» «Страна железных дорог». Участниками смены могут стать ребята в возрасте от 10 до 17 лет, родители которых работают на железной дороге, ученики Ярославской детской железной дороги, школы-интерната ОАО «РЖД» в Котласе, а также дети, занимающиеся в Доме культуры и техники железнодорожников узла Ярославль-Главный.

Находясь дома, ребята получат возможность ежедневно на портале проекта проходить серию индивидуальных и командных познавательных, творческих занятий, мастер-классов, участвовать в конкурсах, соревнованиях, заниматься спортом. Дети будут распределены по отрядам. Для работы с ними вожатые и педагоги проходят специальное дистанционное обучение. Как и в обычном лагере, здесь обязателен для соблюдения режим и расписание. В выходные дни лагерь не работает, но дети могут проходить мастер-классы на портале в свободном режиме, в том числе вместе с родителями.

Каждый ребенок получит футболку с логотипом проекта, а также набор участника смены, в нем собраны принадлежности, необходимые для занятий и мероприятий.

Попасть в онлайн-лагерь можно бесплатно по заявлению родителей. В условиях сложившейся эпидемиологической ситуации проект позволит школьникам в период летних каникул провести время с пользой и не прерывать общение со сверстниками.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter