10 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Трусы победили: в Ярославле снова развернули ряды с нижним бельём

Рейды и штрафы не останавливают предпринимателей

Поделиться

Товар разложили на нескольких столах

Товар разложили на нескольких столах

Трусы всё-таки вернулись на улицы Ярославля, выиграв войну, объявленную еще прошлым мэром Владимиром Слепцовым. На улице Волгоградской развернули целые ряды с трусами, майками, тельняшками. Бельё разложили не на каких-нибудь коробках или клеёнках, а основательно — на нескольких раскладных столах.

У мэрии на всё это такой ответ.

— Членами административной комиссии совместно с сотрудниками полиции еженедельно проводятся рейды по пресечению уличной торговли, — рассказали в администрации Дзержинского района. — По результатам составляются административные материалы для привлечения к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

За торговлю в неустановленных для этого местах по закону Ярославской области предусмотрены штрафы от 500 до 5000 рублей.

Войну трусам на улицах города объявил экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов в феврале 2018 года. Тогда градоначальника расстроила уличная торговля на Красной площади — досталось и подчинённым, и полиции. Но ни рейды, ни штрафы не останавливают предпринимателей, особенно сейчас, когда большинство магазинов закрыто из-за эпидемии коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!