20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Находится в реанимации»: замглавы Переславля попала в больницу с подозрением на коронавирус

Всю администрацию продезинфицировали

Поделиться

После известия о том, что Жанна Петрова подхватила вирус, здание администрации продезинфицировали

После известия о том, что Жанна Петрова подхватила вирус, здание администрации продезинфицировали

Глава Переславля-Залесского Валерий Астраханцев сообщил, что его заместитель попала в больницу. Подозрение на COVID:

— С подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализирована в инфекционную больницу города Ярославля мой заместитель по социальной политике Жанна Петрова. По информации медиков, она находится в реанимации. У всех близко контактировавших с ней взяты мазки на коронавирус, в том числе у меня. На больничном находится первый заместитель Сергей Груздев. Подтверждения от Роспотребнадзора о том, что у сотрудников администрации выявлен коронавирус, пока нет. В здании администрации проведена дезинфекция помещений. Близко контактировавшие с заболевшими сотрудники отправлены на самоизоляцию.

Желаю Жанне Николаевне скорейшего выздоровления и прошу жителей городского округа максимально серьезно относиться к этой инфекции и продолжать соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, — написал Астраханцев на своей странице во «ВКонтакте».

За сутки в ярославской области выявили 133 новых случая заражения коронавирусом. Ещё один человек скончался. Вся оперативная информация — в нашей хронике дня.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!