15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

Сбербанк продлил действие банковских карт, срок по которым истек

Ярославцы могут не беспокоиться: основные операции будут доступны

852

Поделиться

Забирать новую карту можно не торопиться — Сбербанк увеличил срок хранения карт до 4 месяцев 

Забирать новую карту можно не торопиться — Сбербанк увеличил срок хранения карт до 4 месяцев 

По картам Сбербанка, срок действия которых истек в период с марта 2020-го по настоящее время, по-прежнему доступны основные операции: снятие наличных в банкоматах Сбербанка, оплата покупок с использованием чипа и ввода ПИН-кода (при наличии технической возможности в торговой точке) и пополнение карт в банкоматах Сбербанка. Об этом рассказали в Ярославском отделении ПАО «Сбербанк». Остальные операции по таким картам недоступны.

Также, как и ранее, клиентам доступен сервис активации перевыпущенной дебетовой карты в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Для того чтобы активировать свою карту, нужно выбрать в меню «Сбербанк Онлайн» требующую активации карту, затем пункт «Активировать карту» и следовать дальнейшим инструкциям.

После активации перевыпущенной карты все операции по ней станут доступны, при этом карта с истекшим сроком действия работать не будет. А вот забирать новую карту можно не торопиться — Сбербанк увеличил срок хранения карт до 4 месяцев с момента ее доставки в офис.

Ранее банк сообщил о бесплатном продлении договоров аренды индивидуальных сейфов до 31 мая 2020 года. Все договоры, срок действия по которым истекает в период с 1 марта по 30 мая, будут продлены автоматически. Клиенту не придется специально обращаться в банк, дополнительная плата с клиентов взиматься не будет. Договоры аренды, заключенные для осуществления расчетов, в том числе по сделкам с недвижимостью, исполняются в соответствии с изначальными условиями.

ПАО «Сбербанк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter