15 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Готовим дома, как в ресторане: шеф-повар показал фирменный рецепт ярославской лепешки

Видеоинструкция от мастера

Поделиться

Из продуктов местных производителей можно приготовить роскошные блюда

Из продуктов местных производителей можно приготовить роскошные блюда

Ну что, отточили свои кулинарные навыки во время самоизоляции? Научились запекать, тушить, варить? Пойдёмте на следующий уровень! Вместе с организаторами фестиваля «Пир на Волге» мы решили запустить проект «Знай наших!» — будем готовить ярославские блюда из ярославских продуктов.

По субботам помогать нам в этом будут шеф-повара. Сегодня вместе с шеф-поваром Антоном Останиным попробуем приготовить ярославскую лепешку с начинкой из крафтовых сыров.

Ингредиенты:

  • мука «Ярославская», 2 кг;
  • дрожжи, 1 пачка;
  • масло растительное;
  • масло сливочное;
  • розмарин;
  • сыр;
  • брынза;
  • сыр копчёный;
  • сыр сулугуни;
  • петрушка;
  • кинза.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!