27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

Андрей Алексеев и МТС запустили новый стрим про жизнь взаперти

Хайповый онлайн-проект будет транслироваться в соцсетях с помощью гигабитного интернета

564

Поделиться

В эфире с неравнодушными согражданами Андрей Алексеев обсудит яркие и актуальные темы

В эфире с неравнодушными согражданами Андрей Алексеев обсудит яркие и актуальные темы

Ярославский блогер, владелец временно закрытого киноклуба «Нефть» Андрей Алексеев запускает в соцсетях новый стрим-проект «ЛОКДАУН» (16+), что в переводе означает «взаперти». Автор вместе со специальными гостями будет обсуждать, как изменилась жизнь за последние несколько недель, как ярославцы и бизнес чувствуют себя в режиме самоизоляции. Онлайн-стримы будут проходить по будням при технической поддержке МТС. Первый эфир состоится уже сегодня в 20:20.

Закрыв на карантинный замок свой кинозал, Андрей Алексеев сегодня запускает новый онлайн-проект «ЛОКДАУН». Он будет выходить каждый вечер в одно и то же время сразу на трех платформах: в Facebook, «ВКонтакте» и на YouTube. Проект представляет собой онлайн-передачу с участием спецгостей и диалогами со зрителями в режиме реального времени. Первая часть проекта будет посвящена актуальным новостям в городе, стране и мире, полезным лайфхакам и личным историям. Вторая — предполагает разговор с ярославскими предпринимателями о том, как бизнес переживает кризис, как перестраивается в новых реалиях, а также полезным идеям и советам.

— Проект «ЛОКДАУН» отражает то, что происходит сейчас — именно так в мире называют ситуацию, когда большинство людей находятся в изоляции друг от друга, на домашнем режиме. Я запустил этот проект, поскольку сейчас «Нефть» закрыта — и высвободилось время и энергия на проект, которым я давно планировал заниматься: выходы в эфир с неравнодушными согражданами, живое обсуждение ярких и актуальных тем — в том числе и с профессионалами в различных сферах человеческой и предпринимательской деятельности. Кроме того, подтолкнул меня к онлайн-разговорам о состоянии бизнеса наш совместный с немецким Фондом Фридриха Науманна проект «Нефть.Talks про Бизнес», который сейчас в офлайне, в нашем зрительном зале, невозможен — но оказался вполне жизнеспособным в формате стрима. Рад также, что коллаборация с МТС позволяет реализовать проект на высоком технологическом уровне, — отметил директор киноклуба «Нефть», автор стрим-проекта Андрей Алексеев.

— Сегодня единственной ниточкой, связывающей человека с внешним миром, для людей в изоляции является связь: мобильная, интернет и телевидение. Мы предоставляем техническую возможность для качественной трансляции проекта — интернет на скорости до 1 Гб/с, и такая привилегия появляется сейчас у многих ярославцев, пользователей домашней фиксированной сети, — прокомментировал директор МТС в Ярославле Алексей Сальва.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter