31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Техническое обслуживание газового оборудования в домах ярославцев пока приостановили

Техническое обслуживание газового оборудования в домах ярославцев пока приостановили

На этой неделе в Ярославле отменят все плановые проверки газового оборудования в многоквартирных домах. Это ещё одна мера для того, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции.

— В целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции прекращено плановое техническое обслуживание газового оборудования в многоквартирных домах. «Газпром газораспределение Ярославль» и «ЭнергоГаз» ввели эту меру на срок до 5 апреля, «Росстройгаз» — до 12 апреля, — рассказали в правительстве Ярославской области.

Останутся работать только аварийно-диспетчерские службы, работников которой снабдили масками, перчатками и антисептиками для рук.

На карантин различные службы начали уходить ещё неделю назад. Личные приёмы жителей прекратили в правительстве области, депутаты облдумы перешли на онлайн-приёмы, а налоговая принимает документы через спецбоксы. Даже Почта России будет реже открывать свои двери.

Всю информацию о ситуации по коронавирусу в Ярославской области, о том, как переживают это время люди, мы сообщаем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!