4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
У строительного магазина в Ярославле выстроилась очередь

У строительного магазина в Ярославле выстроилась очередь

В соцсетях 28 марта появилось фото очереди в один из строительных гипермаркетов Ярославля. Народ толпился у входа, ожидая своей очереди, чтобы попасть внутрь. Видимо, на нерабочей неделе многие решили заняться ремонтом в квартирах и на дачах и для этого подкупить стройматериалов. Но сделать это оказалось непросто.

— Были сегодня там, запускают людей частями, поэтому и толпа на улице. В магазине народу было мало, — написала в группе «Подслушано в Ярославле» в социальной сети во «ВКонтакте» жительница города.

Большинство ярославцев осудили покупателей. Назвали их решение ходить по магазинам в разгар коронавируса русской рулеткой.

— Люди по магазам гуляют. Дома сидят ответственные люди, которые заботятся о своих родных. Но у нас их мало, как показывает практика. В Италии тоже сначала всерьез не восприняли, — комментируют под постом.

Напомним, с 30 марта должны закрыться все магазины кроме тех, что торгуют продуктами и товарами первой необходимости. Кстати, в число этих самых товаров включили строительные и отделочные материалы. Так что вполне возможно, что магазины, продающие их, продолжат работать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!