7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Уволился главный по ЖКХ в Ярославской области

Пост покинул директор департамента по регулированию тарифов Александр Николаев

Поделиться

Теперь уже бывший директор департамента — крайний слева

Теперь уже бывший директор департамента — крайний слева

Из правительства Ярославской области ушёл ещё один чиновник — директор департамента ЖКХ и регулирования тарифов Александр Николаев. Он не работает уже почти неделю, все его обязанности взвалили на заместителя Марию Сачкову. 

— Распоряжение подписано губернатором о том, что с 22 февраля Мария Сачкова является и. о. директора без освобождения от своей основной должности, — сообщили в правительстве Ярославской области. 

В правительстве Александр Николаев проработал едва больше года — в январе 2019-го он был назначен и. о. директора департамента, который потом возглавил. 49-летний чиновник до Ярославля работал в сфере ЖКХ Ставропольского края. Год его работы запомнился повышением предельных тарифов на проезд в общественном транспорте Ярославля, а также новыми тарифами на межмуниципальных маршрутах. При нём происходили скандалы с отоплением в Тутаеве и Ростовском районе

Кстати, именно в этот департамент устроился бывший заместитель мэра, некогда глава Дзержинского района Ярославля Михаил Кузнецов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!