30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
497

Поделиться

Обновленная версия мобильного приложения доступна для iOS и Android

Обновленная версия мобильного приложения доступна для iOS и Android

В мобильном приложении «ВСК страхование» теперь доступно распознавание удостоверяющих документов. Новая функция позволяет сократить время ввода данных о страхователе и водителях при заполнении профиля в личном кабинете и оформлении новых полисов каско.

Для сканирования достаточно просто навести камеру телефона на документ, и все необходимые данные будут автоматически распознаны и внесены в поля формы приложения «ВСК страхование». Для удобства клиентов идентификационная информация сохраняется в личном профиле.

Обновленная версия мобильного приложения «ВСК страхование» с функцией распознавания данных паспорта РФ и водительских удостоверений доступна для смартфонов на платформах iOS и Android.

— Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствовать наши дистанционные сервисы. Для большего удобства пользователей наше приложение было дополнено новым функционалом, который существенно облегчит ввод информации и сократит затраченное клиентом на это время, — отметила заместитель генерального директора, руководитель блока развития бизнеса Страхового Дома ВСК Ольга Сорокина.

Мобильное приложение «ВСК страхование» стало единственным российским дистанционным сервисом, вышедшим в финал международного конкурса The Digital Insurer. А также удостоилось премии «Время инноваций — 2018» в номинации «Сервисное решение года».

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 миллионов человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — Vsk.ru.

Возрастное ограничение для мобильного приложения IOS 4+, Andriod 3+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter