31 марта вторник
СЕЙЧАС -4°С
Фирменным цветом блюда стал чёрный

Фирменным цветом блюда стал чёрный

Блогеры и представители СМИ Ярославля научились готовить хинкали по другим правилам. Неформальная встреча с директором ярославского и ивановского филиалов Tele2 Сергеем Тимониным прошла 19 февраля в одном из ресторанов грузинской кухни Ярославля. 

Фирменным цветом блюда в этот день стал чёрный — повара и участники мастер-класса решили отойти от привычных стандартов и покрасить тесто в корпоративный цвет Теlе2. Все присутствующие узнали много нового и интересного об истории блюда, научились секретам приготовления фарша и лепки.

— Теперь я знаю секрет, какие ингредиенты добавить в фарш, чтобы внутри хинкали был сочный бульон. А ещё оказалось, что хинкали правильно есть руками. Спасибо организаторам за такую интересную и вкусную встречу, — поделилась впечатлениями одна из участниц. 

После участников мастер-класса ждал неформальный банкет, где каждый смог продегустировать собственноручно приготовленное блюдо и узнать интересные факты о развитии сети Теlе2. Сергей Тимонин подчеркнул, что оператор развернул покрытие голосовой связи и высокоскоростного интернета в Ярославской области всего за 1 год и 3 месяца. Это беспрецедентный срок для такого масштабного проекта и другие правила для телеком-рынка. Любопытно, что в некоторых местах компания применяла иной подход и к запуску базовых станций.

— По другим правилам мы пошли навстречу рыбакам, любителям пляжей и спорта, — рассказал Сергей Тимонин. — Да, строить сеть в местах отдыха не очень рентабельно, но мы считаем, что люди должны всегда быть на связи. Поэтому мы развернули качественное покрытие сети в поселке Лось Переславского района, на побережье Рыбинского водохранилища — это курортная зона Big Fish, а также в зоне ЮНЕСКО на стадионе «Спартаковец».

Также по просьбе жителей оператор первым запустил базовые станции в коттеджном поселке Ермолово и поселке Искра Октября в Рыбинском районе. Сергей Тимонин подчеркивает: в Tele2 понимают, насколько важно наличие качественной мобильной связи и интернета в небольших населенных пунктах. Напомним, сегодня в зоне покрытия сети Tele2 проживает более 97% жителей Ярославской области.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter