29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Школьникам в Тутаеве пришлось переезжать лужу на створках ворот

Школьникам в Тутаеве пришлось переезжать лужу на створках ворот

С неожиданным препятствием столкнулись на днях ученики школы № 6 Тутаева Ярославской области. Дети не смогли нормально выйти с территории учебного учреждения из-за огромной лужи. Она разлилась на несколько метров и перекрыла выход из ворот. Школьникам приходилось идти по перекладинам забора и переезжать водоем на створках ворот. Все это безобразие попало на видео.

— Это норма? Я считаю, что это не норма! — возмущаются дети за кадром.

Видео: ТУТАЕВ | ПОДСЛУШАНО / Vk.com

— Сколько помню себя — всегда там эта лужа, еще ни один мэр её не победил. Это тротуар улицы Моторостроителей, прямо в этой луже ливнёвка, которая никогда не работает, — прокомментировал ситуацию житель Тутаева Данил Воронов.

— Хорошо, что у моего ребёнка-первоклассника каникулы! И хорошо, что она у меня ходит в бассейн — сможет, если что, переплыть, — горько шутит в соцсетях Анна Ташлыкова.

После того как видео попало в интернет, в лужу уложили ряд поддонов, по которым можно было преодолеть водное препятствие. А потом проблему и вовсе устранили. Оказалось, что дело было действительно в неработающей ливневке.

— Произошел засор дождеприемника. Его почистили, и вода из лужи стала убывать на глазах, — прокомментировали в администрации Тутаевского района.

Сейчас лужи уже нет

Сейчас лужи уже нет

Причиной «наводнения» оказалась непрочищенная ливнёвка 

Причиной «наводнения» оказалась непрочищенная ливнёвка 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!