25 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Евгений Урлашов: «Это провокация!»

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля, им удалось выйти на связь с мэром Ярославля Евгением Урлашовым. 

По телефону Евгений Урлашов сказал, что возбужденное против него уголовное дело – это провокация. Он также сообщил, что в Следственном комитете есть заявление от директора компании «Радострой» Сергея Шмелева, в котором тот сообщает, что мэр и его команда якобы вымогали у компании деньги. 

Напомним, что в последнее время мэрия Ярославля не раз предъявляла претензии к компании «Радострой» по содержанию дорог Ярославля. Однако недавно «Радострой» вновь выиграла аукцион на обслуживание ярославских дорог.