10 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
Оплатить электронную квитанцию можно сразу после её получения

Оплатить электронную квитанцию можно сразу после её получения

В ПАО «ТНС энерго Ярославль» оценили популярность и доступность диджитал-сервисов для клиентов. За прошедший год количество потребителей, подключивших сервис «Электронная квитанция», увеличилось на 25%. Сегодня преимущества и удобство использования электронной квитанции оценили почти 34 тысячи клиентов. В свою очередь, возможности «Личного кабинета» стали доступны 68 тысячам клиентов ПАО «ТНС энерго Ярославль».

Чем удобна электронная квитанция:

  • счет на оплату электроэнергии направляется клиенту по электронной почте;
  • электронная квитанция никогда не потеряется — она хранится в электронной почте абонента и электронном архиве компании. К тому же при отправлении квитанции все данные защищены;
  • электронная квитанция — это экологичный способ доставки корреспонденции потребителю;
  • клиенты имеют возможность получать и оплачивать счета близких людей.

Оплатить электронную квитанцию можно сразу после её получения через платёжный сервис А3. Для этого достаточно нажать на кнопку «Оплатить» в теле письма и указать реквизиты своей банковской карты.

Для подключения современного и удобного сервиса «Электронная квитанция» необходимо зайти на сайт ПАО «ТНС энерго Ярославль»: Yar.tns-e.ru, перейти в раздел «Электронная квитанция» через баннер или меню «Услуги». Другой способ подключения — посредством обращения в Центры обслуживания клиентов компании или по телефонам: 8 (4852) 280-363, 8 (800) 775-44-76.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter