22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Дорогие призы: из-за чего в ярославском торговом центре устроили давку

Руководство магазина прокомментировало информацию о столпотворении у эскалатора

Поделиться

На раздачу призов пришло полтысячи человек

На раздачу призов пришло полтысячи человек

12 января в Ярославле около 500 человек пришли в торговый центр на розыгрыш призов в честь юбилея магазина игрушек. В этот день раздали около 150 подарков — от постельного белья и игрушек до бытовой техники. Главными призами стали телевизор, игровая приставка и ноутбук. Правда, после праздника, как говорят очевидцы, началась давка у эскалатора, так как он стал практически единственным выходом для посетителей. Боковые выходы, по словам людей, охрана якобы не открывала.

Мы связались с представителем магазина, где проходил розыгрыш.

— У эскалатора действительно выстроилась очередь. Но никакой давки не было. Все спокойно друг за другом спускались. Часть людей вообще не пошла вниз, а разошлись по магазинам на втором этаже. Постепенно открыли и все боковые выходы. Примерно через 10 минут народа уже не было. Насколько нам известно, никаких претензий к нам ни у кого не было, — рассказала управляющая магазином Анастасия Тарасенко.

Видео: «Жесть Ярославль» / Vk.com

Руководство магазина также отметило, что для них это был первый опыт проведения такого массового мероприятия, и пообещало в будущем более тщательно прорабатывать организационные вопросы.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2020 в 20:48

Какой феерический бред! Когда один паблик у другого переписывает посты, добавляя к нему непроверенную информацию возникает только одна эмоция - разочарование)))

Гость
13 янв 2020 в 19:59

Такая дурость

Нина
13 янв 2020 в 17:48

Я сама там простояла 2 часа. И по окончании розыгрыша не стала ломиться к эскалатору, а немного постояла в стороне. Это все наша надежда на халяву. Конечно, можно было открыть все выходы, но у всех "узкая специализация": игрушки арендуют в Ленте, охранники скорей всего тоже из Ленты.