22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Больше заработают на другом: Алексей Венедиктов — о том, почему закрылось «Эхо Москвы — Ярославль»

Главный редактор в прямом эфире пообщался с подписчиками

Поделиться

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов пообщался с подписчиками в ютьюбе

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов пообщался с подписчиками в ютьюбе

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов пообщался с подписчиками в рубрике «Дай Дудя» на YouTube. Известный журналист ответил на вопрос ярославцев о закрытии в нашем регионе радиостанции «Эхо Москвы — Ярославль».

— Да, собственники — держатели лицензии — подумали, что они больше денег заработают на музыке, — сказал в прямом эфире Алексей Венедиктов. — И сделали там на этой частоте, которая им принадлежит, радио «Маруся FM». Что можно сделать? Вы в Ярославле можете нас слушать через сайт, через интернет.

Напомним, радиостанция «Эхо Москвы — Ярославль» пропала из приёмников ярославцев с нового года. Вместо неё теперь — музыкальное радио «Маруся». У экс-главного редактора ярославского «Эха» свой взгляд на то, почему перестала существовать радиостанция.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
13 янв 2020 в 13:09

Ну ещё одним негативом станет меньше,полуправда надоела.

Гостья
13 янв 2020 в 15:44

После того как в Ярославле закрыли Серебряный дождь пришлось докупать в машину очередных примочек, чтобы слушать эту радиостанцию через телефон. Теперь и Эхо ушло. Печально, господа, печально. Попса важнее

Бабай
13 янв 2020 в 13:55

Жаль Эхо, практически всегда его в машине слушал. Много интересных передач, в том числе исторических, про автомобили. Интервью Лукашенко от Венедиктова из последнего запомнилось. Переключал только на отдельных передачах - всякие Шендеровичи, Невзоровы и подобные негативщики симпатии у меня не вызывают. Но 90% эфира - отличная сетка. Другого такого по уровню не встречал.
До этого ярославское Эхо закрыли - тоже было жаль. Все новости города, все мнения, гости в эфире самые разные - от обычных людей до депутатов и чиновников городской и областной администрации. Все точки зрения - только слушай и сам выводы делай.
Включил эту вашу "Марусю" - полчаса кровь из ушей останавливал. Наверно старый стал, раз это называют музыкой :)