7 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

Убрал торговлю — убери тротуар: в Ярославле чиновники показали нечищеные тротуары в соцсетях

Главы районов спровоцировали третью часть спецпроекта Михаила Контуева об ужасах городской среды

Поделиться

Пока мэр и пресс-служба мэрии докладывают о победах в борьбе со снегом, главы районов выкладывают «честные» снимки

Пока мэр и пресс-служба мэрии докладывают о победах в борьбе со снегом, главы районов выкладывают «честные» снимки

Чиновники мэрии Ярославля продолжают трудиться не покладая рук, чтобы жизнь в городе становилась лучше.

— Коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада и перепада температур, благодаря которому на тротуарах и дорогах образовался гололёд, — объясняют они жителям города. — В круглосуточном режиме на городские улицы выходит спецтехника и дорожные рабочие.

Но люди продолжают закидывать мэра города Владимира Волкова и его подчинённых жалобами на плохую уборку городских улиц и дворов. Подкидывает проблемные адреса и бывший градоначальник Владимир Слепцов.

Главы районов присоединились. Они выставили фотографии с рейда по изгнанию торговцев с городских улиц. И даже неубранные тротуары не остановили их от публикации снимков. Отличились руководитель администрации Заволжского района Андрей Мамонтов, руководитель администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов Андрей Удальцов и руководительница администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова.

Раз уж чиновники сами инициировали флешмоб, но постеснялись о нём заявить, это сделаем мы в рамках спецпроекта Михаила Контуева «Ты не пройдёшь». Давайте поможем чиновникам и коммунальщикам найти те места, где срочно нужно прибраться.

Если на вашем пути постоянно попадаются места, которые сложно преодолевать, и хочется спросить у чиновников: «Ну как так-то?», то немедленно фотографируйте это и присылайте нам с указанием адреса этого места и своим комментарием. Ждем ваших сообщений в личке во «ВКонтакте», по электронной почте 76@rugion.ru, а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 905 133–55–11. Кстати, присылать фото можно не только из Ярославля, но и из других городов области.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!