5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
Асфальт расползается на глазах у всех — у мэра, у жителей города...

Асфальт расползается на глазах у всех — у мэра, у жителей города...

Мэр Ярославля пообещал расправиться со всеми ямами в городе. Для этого власти решили не рисковать, связываясь с недобросовестными подрядчиками, которые выигрывают аукционы на уборку и ремонт дорог, выставляя самую низкую цену за работу. 

— Мы согласовали вопрос перехода на другую систему управления предприятия «Спецавтохозяйство». Будет создано муниципальное бюджетное учреждение. Это позволит нам по муниципальному заданию направлять средства без торгов. Это не значит, что они будут идти бесконтрольно.Те же деньги, что заложены на год, и будут уходить в предприятие. И у нас есть прорывная задумка — создать на базе МБУ две-три отдельные бригады, которые будут делать ямочный ремонт. Он необходим, и закрывать его на следующий год надо полностью. Мы такую задачу ставим — на следующий год полностью закрыть все ямы в городе — своим предприятием.

На вопрос от портала 76.RU, что будет делать, если обещание сдержать не получится, мэр ответил так: «Если я сказал, а СМИ об этом написали, то на следующий год деваться-то некуда».

Будет ли публичное обещание действеннее предписаний ГИБДД в адрес мэрии, проверим теперь через год.

Верите, что Владимир Волков сдержит обещание?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ11
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!