6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Вход только для своих: в Ярославле парикмахер лишилась всего после визита клиентки

Мастеру придется отдать 200 тысяч рублей, чтобы вернуть свое оборудование

Поделиться

У женщины забрали всё оборудование для работы

У женщины забрали всё оборудование для работы

В Ярославле у женщины, которая работала парикмахером, отобрали всё оборудование, и, чтобы вернуть его, ей нужно заплатить 200 тысяч рублей.

Парикмахер принимала своих клиентов в собственном кабинете. Прием вела строго по телефонной записи, открывая дверь в салон строго по назначенному времени, но однажды к ней пришел не просто клиент, а судебный пристав.

Сотрудники долго искали женщину. 

— Она оформила несколько кредитов на 200 тысяч рублей, а выплачивать их не стала, — рассказали в службе судебных приставов.

Приставы приезжали по адресу, который был указан в документах, но должницы там никогда не было, пытались списать деньги со счетов, но на счетах было пусто.

Дело сдвинулось с мертвой точки, когда сотрудники службы узнали о том, что женщина работает парикмахером. Чтобы встретиться с ней, пришлось действовать хитро. Судебный пристав записалась на окраску волос, чтобы ей открыли. Должнице разъяснили истинную цель визита, после чего судебные приставы арестовали оборудование. В акте описи и ареста оказались профессиональные ножницы, фен и машинки для стрижки волос. 

— Если гражданка не погасит задолженность, то имущество реализуют в счет погашения долга, — сообщили в пресс-службе судебных приставов по Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!