28 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Золото дороже ребёнка: в Ярославле отец раскошелился на алименты, когда у него отняли украшение

Кстати, долг у мужчины был не самый большой

Поделиться

Цепочка отцу оказалась дороже

Цепочка отцу оказалась дороже

Судебные приставы знают тысячу и один способ заставить заплатить долги. Убедить одного отца-алиментщика из Ярославля оказалось несложно: у мужчины арестовали золотую цепочку. Украшение было массивным, вес цепочки — 10 граммов. Этого оказалось достаточно, чтобы отец заплатил долг перед ребёнком. 

— Должник игнорировал решение суда по выплате алиментов и не погашал задолженность по исполнительному производству на 15 тысяч рублей, — рассказали в УФССП по Ярославской области. 

На следующий день после того, как приставы забрали у мужчины цепочку, он принёс деньги и полностью погасил долг. Этот случай далеко не самый крупный: один отец вспомнил о ребёнке, когда не смог продать одну из трёх квартир. Долг у мужчины по алиментам был в 500 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 19:07

Попахивает фантазией. Из-за 15000 приставы не описывают имущество, максимум сос чет спишут если он есть. Цепочку не изъять по-другому. Так что либо он добровольно в виде цепочки погасил долг, либо кто-то свистит.

Гость
16 дек 2019 в 12:58

Чтоб вы понимали, как современные мужики относятся к своим детям.

Сергей
16 дек 2019 в 10:34

"Так, трусы Адибади производство Китай, 13 рублей, волосы вес, 250 руб за кило, ТАК А ЧТО ВЫ ЗА ЩЕКОЙ ПРЯЧЕТЕ, ЭТО ЧТО, ЕДА??"