1 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В ярославском садике, где дети избили девочку, уволили заведующую

Продолжение скандальной истории

Поделиться

Татьяна Рекут ушла из садика после скандала с детской дракой

Татьяна Рекут ушла из садика после скандала с детской дракой

В Ярославле детский сад № 236 лишился руководителя. Заведующая Татьяна Рекут освободила своё место. На должность с приставкой «и. о.» взяли Ольгу Кожевникову. Женщину в садике знают хорошо, она трудится там с 2005 года. Ранее она работала здесь старшим воспитателем.

— Трудовой контракт с Татьяной Рекут расторгнут по соглашению сторон, — сообщила директор департамента образования мэрии Ярославля Елена Иванова.

Связано ли увольнение Татьяны Рекут со скандалом, прогремевшим на всю страну, в детском саду не уточняют. Недавно ярославец выложил в интернет видео детской драки, которая произошла в этом садике во время прогулки. На кадрах видно, как несколько детей били руками, пинали, тыкали головой в землю одну девочку. Издевательства длились около трёх минут. Реакции взрослых всё это время не было. Только в конце воспитательница заметила лежащего на земле ребенка. Девочку после случившегося обследовали специалисты. Заподозрили травму позвоночника, но, к счастью, диагноз не подтвердился. Воспитательница уволилась практически сразу же. Теперь из детского сада ушла и заведующая. Подробности этой истории можно найти в хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!