7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Москвичей решили заманить в Ярославль, разыграв бесплатные три дня в отеле

Среди владельцев карты «Тройка» проведут розыгрыш

Поделиться

Москвичи смогут на три дня приехать в Ярославль и посмотреть на достопримечательности 

Москвичи смогут на три дня приехать в Ярославль и посмотреть на достопримечательности 

Для жителей столицы департамент туризма Ярославской области вместе с метрополитеном Москвы решили устроить акцию. Для москвичей, которые пользуются картой «Тройка», разыграют семь сертификатов на отдых в Ярославле.

Каждый победитель с выигрышем получит трехдневное проживание для двоих в одном из 4-звездочных отелей Ярославля, а также обзор шести достопримечательностей города.

— Ожидаем, что рекламной кампанией будет охвачено около 5 миллионов человек, что существенно повлияет на рост туристического потока в регионе в зимний период, — рассказала директор департамента туризма Юлия Рыбакова.

Победителей будет всего семь. Воспользоваться сертификатами они смогут с 20 января по 20 февраля.

Чтобы принять участие в акции, надо зарегистрироваться в приложении «Город», воспользоваться более 20 раз картой «Тройка» в метро с 1 по 27 декабря. После этого остается ждать только 30 декабря. Тогда приложение само выберет победителей. Автоматически на электронную почту счастливчикам придет письмо, а в личный кабинет приложения — уведомление.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2019 в 18:55

Москвичей не удивишь провинцией , я и сам поеду на новогодние праздники в Москву , там хоть праздник да к праздник а здесь если бы не воровали то и у нас был бы красивый город .

Гость
4 дек 2019 в 17:46

Бред полнейший , что здесь смотреть разруху ? Вот смотрите какая у нас дыра , все грязное разбитое как после войны , спасибо мэру

Светлана
5 дек 2019 в 15:26

Может сначала город в порядок привести? Хотя бы дороги. А потом уже в гости звать.
Была же новость, что крупные туроператоры отказываются от маршрута "Золотое кольцо", потому что автобусы после такой экскурсии надо сразу списывать- не подлежат ремонту