15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Месяц слухов об отставке главного гаишника Ярославской области: комментарий полиции

Где сейчас находится начальник управления ГИБДД Андрей Сироткин

Поделиться

Сам Андрей Сироткин комментариев не даёт

Сам Андрей Сироткин комментариев не даёт

В Ярославле все активнее расползаются слухи об уходе с поста начальника областного управления ГИБДД Андрея Сироткина. Издание Yarnews.net утверждает, что Сироткин уходит в отставку.

Шлейф слухов тянется уже чуть больше месяца — с того дня, как стало известно о начавшейся в отношении Сироткина проверке. 

— Сейчас Андрей Сироткин находится в отпуске, — сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

О дальнейших планах главного гаишника области не сообщается. Сам Андрей Сироткин комментариев не даёт с момента публикации о проверке. 

Андрей Сироткин сам родом из Ярославля и здесь же многие годы работает в ГИБДД. Часто лично выезжает на места крупных ДТП. Заметных скандалов с его участием в области раньше не было.

Андрей Сироткин — полковник полиции. Родился 26 октября 1971 года в Ярославле. Государственные награды: нагрудный знак «За отличную службу МВД», медаль «За отличие в службе» III степени, медаль «За отличие в службе» II степени, нагрудный знак «За отличие в службе ГИБДД» I степени, медаль «За доблесть в службе». В 1994 году окончил Ярославский государственный технический университет, в 2002 году — Ярославский государственный университет, образование — высшее техническое и высшее юридическое. С ноября 1994-го по март 1995-го — госавтоинспектор в ГАИ. 1995–1996 годы — госавтоинспектор дорожного надзора. 1996–1997 годы — старший госавтоинспектор. 1997–2011 годы — замначальника УГИБДД. С июня 2011 года по настоящее время — начальник управления ГИБДД по Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2019 в 11:43

Всего скорей опять москвича нашли. Скоро всей областью будут управлять москвичи. Все деньги наши к ним пойдут. Неужто в Ярославле своих специалистов мало. Был Волончунас и проблем не было. Как стали меняться москвичи один за другим - одни проблемы. Стало намного хуже.

Гость
3 дек 2019 в 01:48

За новость спасибо. А так ..вообще дела нет до этих гаишников, полиции. Они не работают, а идут за льготами туда и за пенсиями. В основной своей массе бесполезные люди. Посмотрите как работют, например участковые полиции и кто там работает). Это Россия Путина.

вадик
2 дек 2019 в 22:52

Ну теперь назначат какого нибудь фиктивного менеджера из престольного града с фиктивным образованием и начнутся в ГИБДД реформы