15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Ярославской области отец вспомнил о ребёнке, когда не смог продать одну из трёх квартир

Мужчину никак не могли заставить заплатить алименты

Поделиться

Мужчина быстро нашёл 80 тысяч для ребёнка

Мужчина быстро нашёл 80 тысяч для ребёнка

Житель Рыбинска после развода не платил алименты ребёнку. Казалось, что мужчину уже ничто не сможет на это сподвигнуть: приставы неоднократно вручали ему требования, но официально он нигде не работал, а на банковских счетах денег не появлялось. Тогда судебные приставы решили наложить арест на сделки с тремя квартирами, которые были у рыбинца в собственности.

— Задуматься об уплате алиментов нерадивому отцу пришлось из-за невозможности оформления сделки по договору купли-продажи недвижимости, — рассказали в пресс-службе приставов. — Чтобы снять запрет регистрационных действий, он в срочном порядке нашёл 80 тысяч рублей, чтобы погасить долг по алиментам.

В Ярославле отец накопил перед сыном долг в 500 тысяч рублей. Собственно, про ребёнка он и вовсе забыл, потому что переехал в Москву и завёл новую семью. Приставы рассказали, как его удалось поймать.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
26 ноя 2019 в 02:08

Мне бывший муж 470 тысяч должен, его и в розыск объявляли, нашли, всё равно не собирается выплачивать. Приставы не сильно настаивают, нашёлся же, не уклоняется, по 100 р в месяц же платит, всё здорово, начал же платить. Ужас, дикий!!!

Гость
29 ноя 2019 в 00:26

Девочки! Лишайте таких папашек отцовства, освободите детей от платы алиментов в будущем таким подонкам! Такие папочки не редко подают на своих детей на алименты в старости.

гость
26 ноя 2019 в 04:57

Одной знакомой пришла 1 копейка алиментов, через пару дней-2 копейки... Чудеса, да и только. Долг, кстати, около 300 тысяч😂