15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Б/у автобусы из Москвы теперь ездят по Ярославской области

Всего на маршруты выйдут 73 автобуса

Поделиться

Правительство Москвы подарили Ярославской области подержанные автобусы 

Правительство Москвы подарили Ярославской области подержанные автобусы 

В Ярославскую область прислали 73 автобуса. Такой подарок региону сделало правительство Москвы. Они бесплатно передали б/у «ЛиАЗы». Из 73 машин по Ярославлю будут ездить всего 10, а остальные отправят в близлежащие районы. В Ярославский, Гаврилов-Ямский, Рыбинский, Некрасовский, Ростовский, Тутаевский районы и в Переславль-Залесский уже отправились 52 машины.

В правительстве Ярославской области рассказали, что в низкопольных автобусах из Москвы есть кондиционеры, системы пожаротушения и цифровые табло. 

— Эта техника позволит обеспечить стабильность пассажирских перевозок. Кроме того, мы на отдельных маршрутах меняем автобусы средней вместимости на автобусы большей вместимости, — рассказал и. о. директора регионального департамента транспорта Анатолий Бойко.

Сейчас еще 11 машин проходят проверку перед тем, как их начнут использовать в филиалах «Ярославского АТП».

В правительстве Ярославской области уверяют, что все автобусы осмотрели специалисты. Вердикт таков: транспорт находится в исправном техническом состоянии и отвечает всем требованиям, предъявляемым к безопасности и комфорту.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
коля
23 ноя 2019 в 14:04

Для Москвы это УТИЛЬ ...а для регионов новые ..смех да и только

гость
23 ноя 2019 в 02:30

двудверные низкопольные ЛИАЗы , не соответствуют требованиям безопасности в случае возгорания пассажиры задней площадки окажутся заблокированными (двери то нет)- особенно опасны пассажирские сиденья по левому борту перед площадкой в середине - т.к. спинки передних сидений заканчиваются на уровне колен сзади сидящих, держаться не за что и при экстренном торможении и ударе - задние просто вылетят вперёд переломав себе ноги и рухнут на шеи впереди сидящих, свернув им шеи... интересно как подобную конструкцию пропустили, или краштесты на безопасность не проводили вовсе?

Гость
22 ноя 2019 в 18:52

Да они гнилые насквозь.По московским реагентам по другому не бывает.