12 августа среда
СЕЙЧАС +11°С

Подрядчику, ремонтировавшему парк в Брагино, до сих пор не заплатили

Потому что плохо отработал

Поделиться

Вокруг пруда впервые установили забор. Теперь точно никто не упадёт в воду

Вокруг пруда впервые установили забор. Теперь точно никто не упадёт в воду

В Ярославле до сих пор не сдан после ремонта парк 30-летия Победы в Дзержинском районе. Напомним, подрядчик должен был благоустроить его к 1 октября. Но даже месяц спустя парк стоял в грязи.

Благоустройство выполняли по губернаторской программе «Решаем вместе!», подрядчику до сих пор не заплатили.

— Парк Победы город принял и подписал документы, передал их в проектный офис программы. Но мы пока проводим проверку документации, выезжали сами на объект, по которому есть замечания, решаем, как с ними бороться. Объект к оплате не принимался, — сообщил руководитель проектного офиса программы «Решаем вместе!» Евгений Чуркин.

А замечаний перечислили довольно много: несоблюдение уклона асфальта, из-за чего скапливаются лужи, местами новый бордюр уже отходит от дорожек, а после установки освещения разворотили тротуарную плитку, не восстановив её до конца.

— Уже переделывали резиновое покрытие детского городка, но пока даже эта переделка нас не радует, — добавил Евгений Чуркин. — Насколько я знаю, город намерен вступить в претензионную работу с подрядной организацией по устранению замечаний.

Кроме того, подрядчик трижды перекладывал асфальт и переустановил вокруг пруда забор, который поставить с первого раза качественно не удалось. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!