7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Из-за диких очередей наркологическая больница объявила о работе до последнего посетителя

Где ещё ярославцы смогут получить справку для шоферской комиссии

Поделиться

Люди часами стоят на улице

Люди часами стоят на улице

Сегодня в Ярославле вновь выстроилась гигантская очередь около наркологической больницы. Люди с ночи целыми часами стоят на морозе в надежде успеть сделать справку до 22 ноября, когда её стоимость возрастёт в 13 раз. Нагрузка на больницу большая. В очереди волнуются — успеют ли до восьми вечера.

Как стало известно 76.RU, из-за диких очередей больница снова изменила расписание работы.

— Областная наркологическая больница принимает желающих получить шоферскую справку сегодня и завтра до последнего посетителя. Увеличили и количество врачей, — рассказал источник 76.RU.

— Сейчас в наркологичке от кассы уводят человек по десять на второй этаж, там стало побольше врачей, — говорят те, кто второй день стоит в очереди.

Кроме того, открыли три дополнительных кабинета на Кудрявцева, 10. Тутаевская, Борисоглебская, Некрасовская, Ярославская, Рыбинская районные больницы также будут работать два дня до последнего посетителя.

Сегодня с раннего утра, даже скорее с ночи, длинная очередь выстроилась за справкой от нарколога. Всё потому, что через два дня, 22 ноября, стоимость такой справки резко вырастет — с 350 до 4800 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
михаил
20 ноя 2019 в 16:17

будьте вы прокляты твари которые это придумали

чо?
20 ноя 2019 в 14:50

скоро везде так будет..доилово терпеливого населения набирает обороты!!

не понял
20 ноя 2019 в 14:45

а чего 4 тыс сделали справку, а не 40 тыс? а того луче и 140 тыс., чтоб полугодовое обследование в випбольнице на предмет, а вдруг когда-ниб и пропустил чел за свою жизнь пару бокалов? Но самое печальное то, что алкоголики и наркоманы сядут за руль без всяких справок и прав. Очередная бессовестная стрижка овец.