12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Было очень страшно»: ярославцы устроили давку в торговом центре из-за розыгрыша айфонов

Припаркованные машины бросали так, что не мог проехать общественный транспорт

Поделиться

На розыгрыш айфонов съехались сотни человек 

На розыгрыш айфонов съехались сотни человек 

Сотни человек атаковали торговый центр на Тутаевском шоссе в Дзержинском районе Ярославля. В воскресенье, 17 ноября, здесь разыгрывали сразу три айфона. Давку из-за этого устроили такую, что даже присутствующим стало страшно. Толпа людей набилась в главный холл торгового центра, автомобилисты бросали машины у обочины Тутаевского шоссе, да так, что общественный транспорт с трудом мог проехать, на въезде в район образовалась пробка. 

— Было страшно. Больше такие мероприятия посещать не буду, — написала в соцсетях Людмила Алиева. — Давка, паника. Мужик заорал: «Люди, что вы творите?», он просто хотел с ребёнком пройти. 

В соцсетях это видео встретило осуждение. 

— Людям больше заняться нечем. Других дел что ли нет, как время в пустую в толпе проводить, — написала Жанна Куликова. 

— Всё тачками забито, еле проехал из-за них, жесть. Вот что халява с людьми делает, — высказался Евгений Морозов. 

Но не все согласились с критикой. В этот вечер вместе с розыгрышем айфонов для посетителей ТРЦ устроили концерт, раздавали угощения, выступали танцоры и вокалисты. 

— Мы там были, никакой давки не заметили, хорошо провели время. Пела там группа «Панна Котта», ярославские ребята. Спасибо надо сказать, что постоянно организовывают для людей бесплатные концерты и розыгрыши, а не нагнетать негатив, его и без вас хватает, — считает Татьяна Величко. 

В администрации торгового центра рассказали, что разыгрывали айфоны не последних моделей: 6s, 7 и 8.

— Выиграли покупатели, которые выполнили условия розыгрыша - совершили покупки на сумму 500 рублей, зарегистрировали купон и лично пришли на розыгрыш. Все три победительницы - жительницы Ярославля, — ответили в ТРЦ Рио. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2019 в 18:23

Мы поехали в торговый центр посмотреть розыгрыш и сделать кое-какие запланированные покупки в самом торговом центре.В районе 16.30 к торговому центру было практически не подъехать.Пробка действительно перекрывала дорогу транспорту.Мы еле-еле сумели развернуться,чтобы уехать домой так и не посетив торговый центр.О чем вы говорите? Даже въехать на территорию парковки было практически невозможно.Добавьте к этому толпы народа с городского транспорта.Что за необходимость была присутствовать на розыгрыше,объявленная организаторами?Купоны все зарегистрированы.Выиграл человек,позвоните по указанному телефону и пригласите за выигрышем.Я видела все это собственными глазами- и толпы народа и жуткую пробку.Я была счастлива,когда мы сумели выбраться без аварии из этого ада и уехали домой.

Макс
18 ноя 2019 в 14:27

Вся жизнь и счастье в пендоской игрушке? Дебилы и идиоты...

Гоша
19 ноя 2019 в 11:12

Когда же вы поумнеете?