7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

90-е возвращаются: в Ярославле бандит с ножом грабил женщин в тёмных подъездах

Мужчина следовал за ними из супермаркета до дома

Поделиться

Мужчина следовал за жертвами из магазина к дому 

Мужчина следовал за жертвами из магазина к дому 

Сложно представить, что в Ярославле можно лишиться денег и кошелька у своего дома. Но такие случаи пережили несколько пострадавших женщин в Дзержинском районе. 

В Ярославле поймали 49-летнего преступника из Твери, который подстерегал девушек в супермаркетах, следовал за ними до дома и грабил, угрожая ножом. 

— На одну потерпевшую он напал на лестничной площадке первого этажа, на вторую — в лифте, куда зашел вслед за женщиной, — рассказали в прокуратуре Ярославля. — Кроме того, в первом случае он стоял за потерпевшей в очереди на кассу и запомнил ПИН-код банковской карты, который вводила женщина, оплачивая покупки. После нападения, завладев кошельком потерпевшей с деньгами и банковскими картами, он отправился к банкомату, где снял деньги с карты в сумме 23 500 рублей.

Задержали его сотрудники уголовного розыска ярославской полиции. В суде выяснилось, что у мужчины богатое криминальное прошлое: уголовные дела за хищения и за продажу наркотиков. Из тюрьмы он вышел в 2017 году и теперь снова отправится туда на четыре года и пять месяцев. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ра1
14 ноя 2019 в 18:34

У нас за твит нынче столько дают, и за пикет. То есть получается, что стоять в пикете равно грабить людей?

Савелий
15 ноя 2019 в 09:55

Почему 90-е, а не 40-е?