11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

«Избавимся от потери времени»: мэр Ярославля решил отдать ямочный ремонт дорог своим людям

Чиновник рассказал о своей идее по телевидению

Поделиться

Мэр хочет создать МУП по ямочному ремонту дорог

Мэр хочет создать МУП по ямочному ремонту дорог

Мэр Ярославля решил кардинально поменять подход к вопросу ямочного ремонта дорог в городе. Он заявил, что в следующем году откроется специальное муниципальное предприятие, которое будет заниматься этим делом.

— Это наши сотрудники, это наше муниципальное предприятие, — объяснил в эфире «Городского телеканала» мэр Владимир Волков. — Избавимся от потери времени и уговоров подрядных организаций делать свою работу, за которую получают деньги, которые выиграли, но ничего не делают. Поэтому на следующий год мы меняем подход и систему ремонта ямочного в городе.

Вероятно, мэр решил взять своих людей после неудачного розыгрыша контракта на ямочный ремонт в этом году. Его выиграла фирма «Ольга», руководство которой сразу заявило, что ничего обещать не может. Также стало известно, что ранее фирма никогда подобными работами не занималась. Ну а после «Ольга» и вовсе отказалась от контракта.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2019 в 09:29

Родня у миронова и волкова большая, народных денег в бюджете полно. Ям ещё больше. Все сходится

Сергей
3 ноя 2019 в 12:09

А как собираются обходить ФЗ. Обьявят как в Переславль-Залесском ЧП и заключат контракт без аукциона?

василий шляпоухов
3 ноя 2019 в 17:04

Ольга, это подставная организации..это такая двуховочка...чтоб общественное мнение склонить на свою сторону...а то если бы сразу сделали МУП...им народ бы плешь проел...а тут всё чисто..никто не хочет...все отказываются..значит будем сами...умно товарищ Волков...умно!!!