11 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

«Они быстро распространяются»: пациентов ярославской больницы атаковали клопы. Видео

Мерзкие насекомые ползают по стенам и кроватям

Поделиться

Клопы ползают по кроватям в ярославской больнице 

Клопы ползают по кроватям в ярославской больнице 

Пациентов терапевтического отделения ярославской больницы № 2 (бывшая больница № 8) на Суздальском шоссе атаковали клопы. Жуткое видео из палаты выложила знакомая одного из пациентов, который сейчас находится там на лечении. На кадрах видно, что опасные насекомые ползают по стенам, по кроватям и постельному белью. 

— Клопы атакуют больных. Медперсонал никак не реагирует на данный факт, — написала Олеся Смирнова-Алексеева в группе «Ярославль LIVE» во «ВКонтакте».

Видео: Олеся Смирнова-Алексеева, «Ярославль LIVE» / Vk.com

Ярославцы в шоке от происходящего в медучреждении.

— Советую вещи, что возможно, просто выбросить, а что не выкинуть — постирать при температуре выше 60 градусов. Сумку тоже. Эта хрень очень быстро распространяются. Потом дома замучаетесь выводить, — комментирует Екатерина Кузнецова.

— Жесть, у меня мужа сегодня туда кладут! После такой больницы придется разводить костер и сжигать всё, — опасается Ирина Матвеева.

В больнице говорят, что делают все возможное, чтобы таких инцидентов не было.

— Дератизация в больнице проходит четыре раза в год. Заключен контракт с обслуживающей компанией. Также своими силами сотрудники проводят необходимые мероприятия для уничтожения клопов при выявлении. Последний раз вчера проводили в терапии, — прокомментировал главный врач клинической больницы № 2 Сергей Аверин.

Между тем автор поста в беседе 76.RU сообщила, что пока клопов не травили. По слухам, собираются это сделать только сегодня. Кроме клопов пациенты еще пожаловались и на жесткие кровати, сделанные буквально из досок. Но этот момент власти пока оставили без комментариев.

А вот на каких кроватях приходится спать больным.

А вот на каких кроватях приходится спать больным.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
29 окт 2019 в 14:27

Запланировали дератизацию, это хорошо. Но дератизация уничтожает грызунов, а клопов дезинсекция. Не тем будут снова травить....

гостья
29 окт 2019 в 14:09

Вот пусть в этой больнице Волков и проведет свой званый ужин для мэров.

Миклуха
29 окт 2019 в 13:41

А чего вы,родственники молчите? Соберитесь и дайте тряпок главрачу этой больницы. Набейте морду один раз.... И в местное телевидение позвоните.Пусть по Первому Малахов крутит- ведь нет же других тем,и материалов....И Соловьев тоже пусть подтягивается- Хватит уже Украину обсуждать. В своей стране больше проблем!!