12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Как слоник плещется»: водитель в Волге помыл экскаватор

Купание техники в Ярославской области сняли на видео

Поделиться

Экскаватор плескался у берега

Экскаватор плескался у берега

Жители Тутаева сняли на видео, как водитель моет экскаватор в Волге.

— Пожалуй, данный ролик, а вернее водитель экскаватора, может смело претендовать на победу в номинации «Гений недели», — написал автор видео и выложил ролик в группе «Типичный Тутаев» в соцсети «ВКонтакте». — Водитель решил устроить водные процедуры для спецтехники прямо в Волге в городской черте между причалом для теплоходов и паромной переправой. И этого не шибко умного работника подрядчика, видимо, не волнует, что Волга не предназначена для помывки техники, а его деяние является преступлением. Очень хочется, чтобы тракториста, устроившего из Волги моечную станцию, и его работодателя наказали по всей строгости закона.

— Как слоник плещется, — написал в комментариях Стёпа Пятачков. Жители города говорят, что эта техника принадлежит компании, которая занимается реконструкцией набережной в Тутаеве, и просят разобраться в произошедшем.

— В связи с тем, что река Волга находится в ведении федерального надзора, материалы, опубликованные в социальных сетях с информацией о нарушениях природоохранного законодательства, направлены в Росприроднадзор для проведения проверки и принятия соответствующих мер, — цитирует директора департамента охраны окружающей среды и природопользования Дмитрия Пенькова портал «Ярославский регион». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17739
26 окт 2019 в 01:52

А сколько дер..... с заводов выливают и не чего? а тут трактор помыл все наказывать .

Гость
25 окт 2019 в 21:23

А чем трактор хуже плавающих судов?

Гость
27 окт 2019 в 09:18

На водохранилеще с пассажирских судов по ночам дерьмо скидывают
Не кто не видет