14 августа пятница
СЕЙЧАС +10°С

В отношении главного гаишника Ярославской области началась проверка

С чем это может быть связано

Поделиться

Андрей Сироткин много лет работает в Ярославле

Андрей Сироткин много лет работает в Ярославле

В отношении начальника управления ГИБДД по Ярославской области Андрея Сироткина началась проверка. С чем она связана, пока неизвестно. Но источник 76.RU подтвердил, что в центральном аппарате МВД такая проверка действительно проводится.

Андрей Сироткин сам родом из Ярославля и здесь же многие годы работает в ГИБДД. Часто лично выезжает на места крупных ДТП. Заметных скандалов с его участием в области не было.

Есть вероятность, что проверка может быть связана с одной из аварий, которая унесла несколько жизней — смертельным ДТП в Гаврилов-Ямском районе. Тогда были сообщения о сомнительном поведении сотрудников ГИБДД на месте.

— Пока мы вытаскивали людей раненых, сотрудники ДПС разбирали по телефону, чья территория. Когда им сказали, что из Ярославля едут — они выдохнули, — рассказывал очевидец изданию «Ярновости».

Однако это лишь предположения, причина пока неизвестна.
Сам Андрей Сироткин комментариев не даёт.

Андрей Сироткин — полковник полиции. Родился 26 октября 1971 года в Ярославле. Государственные награды: нагрудный знак «За отличную службу МВД», медаль «За отличие в службе» III степени, медаль «За отличие в службе» II степени, нагрудный знак «За отличие в службе ГИБДД» I степени, медаль «За доблесть в службе».

В 1994 году окончил Ярославский государственный технический университет, в 2002 году — Ярославский государственный университет, образование — высшее техническое и высшее юридическое. С ноября 1994-го по март 1995-го — госавтоинспектор в ГАИ. 1995–1996 годы — госавтоинспектор дорожного надзора. 1996–1997 годы — старший госавтоинспектор. 1997–2011 годы — замначальника УГИБДД. С июня 2011 года по настоящее время — начальник управления ГИБДД по Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!