11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В отношении главного гаишника Ярославской области началась проверка

С чем это может быть связано

Поделиться

Андрей Сироткин много лет работает в Ярославле

Андрей Сироткин много лет работает в Ярославле

В отношении начальника управления ГИБДД по Ярославской области Андрея Сироткина началась проверка. С чем она связана, пока неизвестно. Но источник 76.RU подтвердил, что в центральном аппарате МВД такая проверка действительно проводится.

Андрей Сироткин сам родом из Ярославля и здесь же многие годы работает в ГИБДД. Часто лично выезжает на места крупных ДТП. Заметных скандалов с его участием в области не было.

Есть вероятность, что проверка может быть связана с одной из аварий, которая унесла несколько жизней — смертельным ДТП в Гаврилов-Ямском районе. Тогда были сообщения о сомнительном поведении сотрудников ГИБДД на месте.

— Пока мы вытаскивали людей раненых, сотрудники ДПС разбирали по телефону, чья территория. Когда им сказали, что из Ярославля едут — они выдохнули, — рассказывал очевидец изданию «Ярновости».

Однако это лишь предположения, причина пока неизвестна.
Сам Андрей Сироткин комментариев не даёт.

Андрей Сироткин — полковник полиции. Родился 26 октября 1971 года в Ярославле. Государственные награды: нагрудный знак «За отличную службу МВД», медаль «За отличие в службе» III степени, медаль «За отличие в службе» II степени, нагрудный знак «За отличие в службе ГИБДД» I степени, медаль «За доблесть в службе».

В 1994 году окончил Ярославский государственный технический университет, в 2002 году — Ярославский государственный университет, образование — высшее техническое и высшее юридическое. С ноября 1994-го по март 1995-го — госавтоинспектор в ГАИ. 1995–1996 годы — госавтоинспектор дорожного надзора. 1996–1997 годы — старший госавтоинспектор. 1997–2011 годы — замначальника УГИБДД. С июня 2011 года по настоящее время — начальник управления ГИБДД по Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2019 в 16:09

Дорожная полиция в регионе не о чем, да и думаю руководство выше тоже пора разогнать вместе с этими за такую работу. Бардак с брошенными как попало машинами в городе лишь верхушка айсберга. Увольнять таких надо и чтоб больше духу их не было на госдолжностях.

Лихачев
25 окт 2019 в 18:01

Пора его тряхануть хорошенько- от коррупции в экзаменационном отделе до работы ППС и регистрационных действий. По-моему, в городе только ленивый не знает о проблемах там.

Гость
25 окт 2019 в 17:24

Жаль не хватает медали 1 степени за развал ГИБДД в регионе! Безопасность дорожного движения его точно мало интересует! В городе полный бардак! Профессионалом своего дела точно не назвать! Давно пора!