27 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Рыбинский «парк, где ничего нельзя», закроют для посетителей

Власти решают, ограничить доступ в Карякинский сад до снега или сразу на всю зиму и часть весны

Поделиться

Карякинский сад в Рыбинске закроют для посетителей

Карякинский сад в Рыбинске закроют для посетителей

Карякинский сад в Рыбинске закроют для посетителей. Об этом предупредили в администрации города. Предполагается, что замок на ворота зоны отдыха повесят в ноябре.

— Ограничение вызвано необходимостью подготовить молодые посадки к зимнему периоду, сберечь высаженные растения, сохранить сформированный сад от возможных повреждений. Растениям нужно дать уйти под снег. Не рекомендуется чистить дорожки, так как это приведет к промерзанию земли, что губительно для корней деревьев и кустарников, — рассказала ландшафтный дизайнер Алёна Дубкова.

Сейчас городские власти решают, закрыть парк до того, как появится устойчивый снежный покров, или на всю зиму и часть весны, пока держится так называемая распутица.

Напомним, в этом году Карякинский сад облагородили. В нем появились новые дорожки, фигурки, растения и... много запрещающих табличек. В парке нельзя кормить птиц в пруду, ездить на роликах и велосипедах, трогать новые фигуры и многое другое.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 окт 2019 в 22:31

Так и парк бы уже переименовали- в Нельзякинский

Гость
19 окт 2019 в 23:35

Рыбинцам лишь бы поныть, дорог нет, асфальта нет, парков нет, транспортной доступности нет - все плохо, а как делают для нас, но долго, или пытаются сохранить архитектуру и красоту - снова нужно ныть, замучили уже, куда ни глянь - одно нытье...

гость
19 окт 2019 в 15:14

В Рыбинске и исторический центр второй год перекрыт.Крестовая от Соборной до Луначарского как стадо кабанов прошло,всё перерыто.Всё деньги осваивают.Конца работ не видно.Все сроки сдачи прошли.Особенно в тренде -установка светофоров.Один светофор-3ляма.Их в рыбинске устанавливают десятками.