25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Буквально уже молимся»: жителям Красноперекопского района отключили почти всё

В 2019 году в Ярославле живут хуже, чем в прошлом веке

Поделиться

Красноперекопский район вечером 2 октября

Красноперекопский район вечером 2 октября

Кому-то до сих пор не дали отопление. А в других районах нет уличного освещения. В Красноперекопском районе нет всего сразу. 

— Локальный апокалипсис на Перекопе, глобальный в городе. Нет уличного освещения, а в квартирах нет отопления. Хорошо, что нет заморозков. Молимся буквально, чтобы не прорвало воду, такое часто бывает, — написал в редакцию местный житель. — До ЕДДС по номеру 40-40-40 не дозвонишься, да и бесполезно. А что же мэр? Знаю, что сейчас во многих частях города темно, в чём причина, неужели в аварии? 

На улице Закгейма света не было после 18 часов вечера. А отопления не будет ещё несколько дней, компания ТГК-2 сообщает о крупной аварии, которая случилась в момент подключения тепла. Без тепла остались почти две сотни домов.

При этом до начала отопительного сезона власти сообщали, что сети города готовы, но оговорились, что возможны локальные аварии

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мерский помощник
3 окт 2019 в 08:53

Ну что вы привязались к меру? Ну когда ему до вас? Кажный вечер мерская жена притаскивает пачки денег, ему же посчитать надо, отконтролировать! Что вы как в детском саду? Купили налобные фонарики на всю семью, под попу грелки и вперед. Некогда ему, говорю, некогда! Делом занят. Жена-предприниматель, кто ей ещё поможет, если не муж?

Ално
3 окт 2019 в 08:22

Позорище! И это в мирное-то время.

гость
3 окт 2019 в 08:10

Шах и мат Мэр Волков, впереди зима, как у нас с нашими ухабами будут обстоят дела, если вы Волков не знаете- многие улочки в Ярославле разбиты полностью, Заволга, Брагино.... , Пятерка-центр в таком же состоянии. В этом году нет ямочного ремонта, дороги делались по Федеральной программе.