18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Когда дадут отопление: мэрия Ярославля показала горожанам график включения по домам

Власти рассказали, как идёт пуск тепла

Поделиться

Многие ярославцы ждут отопления с нетерпением

Многие ярославцы ждут отопления с нетерпением

В мэрии Ярославля сообщили, как идёт подача отопления в городе. В основном сейчас подключают объекты социальной сферы.

— Отопление уже есть во всех 86 школах, во всех 36 больницах и поликлиниках, а также в 179 из 180 дошкольных образовательных учреждениях, в 50 из 51 спортивных объектах, и в 57 из 66 учреждениях культуры, — доложили в пресс-службе горадминистрации.

Также городские власти опубликовали график включения отопления в жилых домах. Со списком домов и датами включения в них отопления можно ознакомиться на сайте мэрии.

При этом чиновники не исключают, что на старте отопительного сезона в Ярославле не исключены локальные коммунальные аварии.

В Ярославле отопительный сезон начался 24 сентября. С 27 числа запускается жилой фонд. В мэрии уверяют, что тепло во все многоквартирные дома города будет подано в течение 1–2 дней. Затем в течение 10 дней пройдет регулировка системы. В те дома, управляющие компании которых подали заявки о пуске тепла ранее, тепло начало поступать с 25 сентября. На сегодня приблизительно в 20% домов пришло тепло.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валерий
26 сен 2019 в 17:14

Каждый год одно и тоже с началом отопительного сезона! Ну что за безголовое руководство! Кто придумал, что надо 5 дней терпеть ( а по факту и больше) средние 8 градусов! Почему нельзя давать тепло в первые 1-2 дня похолодания пока квартиры ещё не остыли, а надо дождаться пока народ разболеется и взвоет!
Марсиане что-ли руководят мэрией Ярославля!

Гость
26 сен 2019 в 17:07

Жители,давайте обратимся в прокуратуру!

Гость
26 сен 2019 в 17:03

Уважаемые чиновники, вы думаете от просмотра графиков и статей вот, вот, скоро, уже сейчас, нам теплее становится или дети меньше болеют, или восьмимесячному малышу можно объяснить, почему он в валенках и зимнем костюме не может играть на полу, а должен сидеть в кроватке, и почему нельзя ползать к той горячей штуке в углу комнаты?