4 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

В Ярославле чиновники начали готовиться к Новому году в сентябре

В мэрии обсуждали, как украшать город

Поделиться

Через два месяца Ярославль будет сиять новогодними огнями 

Через два месяца Ярославль будет сиять новогодними огнями 

Городские власти решили, что к праздникам надо готовиться заранее. Накануне в мэрии обсуждали, как Ярославль будет выглядеть к Новому году.

В частности, начали говорить об украшении города. И пока ничего нового не придумали, в этом году оно будет примерно таким же, как и раньше.

— Основные цвета украшений будут выполнены в бело-синей гамме. А главной площадкой новогодних гуляний по традиции станет Советская площадь, где установят главную новогоднюю ель, главный каток и резиденцию Деда Мороза, — рассказали на совещании по новогоднему оформлению города. 

В каждом районе города будет своя большая ёлка, установленная в центральном парке или на самой посещаемой площади. Также управляющие торговых центров Ярославля пообещали нарядные ёлки рядом со своими зданиями. Что также бывает каждый год. 

Украсить город планируют к 10 декабря.

В прошлом году в Ярославле случился скандал из-за приглашённой звезды на новогодний концерт. Ярославцев возмутило, что власти пригласили выступить рэпера Мота за три миллиона рублей. Слишком дорого для нищего бюджета. В итоге рэпер сам отказался выступать в Ярославле. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!