11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

«Ха-ха, Серега, ты чего?» Депутат облдумы объяснил, почему разъезжает по Рыбинску с желтой мигалкой

Евгения Сдвижкова подловили местные жители

Поделиться

Евгений Сдвижков с шиком пронёсся по Рыбинску

Евгений Сдвижков с шиком пронёсся по Рыбинску

В Рыбинске журналисты издания «Рыбинский дневник. День за днём!» во время съемок сюжета подловили в кадр машину депутата областной думы и экс-мэра Евгения Сдвижкова. Сдвижков почему-то мчался по дороге с мигалкой — желтым проблесковым маяком. Выглядит странно вдвойне, потому что на дороге-то в общем-то никого больше и нет.

Сдвижков сейчас директор фирмы «РУМСР», которая ремонтирует дороги (в Ярославле компания делала ремонт проспекта Ленина). В этот раз он и объезжал дорогу, проверяя, как идёт ремонт. В соцсетях уже веселятся и обсуждают царские замашки. Такие желтые маячки обычно ставят на машины, перевозящие опасные грузы, обслуживающие дорогу, постоянно перевозящие детей. Мы спросили у самого Сдвижкова, зачем ему понадобились проблесковые маячки, что там за опасный груз-то. В телефонной трубке раздался раскатистый смех.

— А-ха-ха! Да это не я! За рулем сидел водитель. Он почему-то ставит эту мигалку, никак не пойму зачем. Я ему говорю: «Серега, ты чего? Ерунда ж какая-то». Скажу ему, чтобы снял, — ответил порталу 76.RU Евгений Сдвижков.

Фото: «Рыбинский дневник. День за днём!»

Машина депутата не в первый раз попадает в новости. В январе 2017-го автомобиль Сдвижкова протаранил забор в Ярославле и сбил девушку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!