22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Подрядчик ушёл в другое место»: в Рыбинске заплатили за ремонт двора, а его не сделали

Что теперь будет во дворе дома на улице Карла Либкнехта

Поделиться

Прошёл месяц, как начались работы

Прошёл месяц, как начались работы

Во дворе домов по улице Карла Либкнехта в Рыбинске жители уже месяц не видели подрядчика. Люди обеспокоены: они сдавали деньги на благоустройство, а вместо него получили перекопанный двор

— Ровно месяц назад приехала техника, все раскопали, убрали деревья, отковыряли старый асфальт. Поработали ровно четыре дня и пропали. Срок сдачи стоял на 1 сентября. Во дворе детский сад, пожилые люди, которым пройти через двор и не сломать ноги — та ещё задача, — написали обеспокоенные жильцы в группе «Подслушано в Рыбинске».

Оказалось, что подрядчик просто уехал работать в другое место. 

— Не позднее четверга работы во дворе возобновят, к концу месяца должны все доделать. У подрядчика несколько объектов, сейчас работает на другом в Рыбинске, — ответил руководитель проектного офиса губернаторской программы «Решаем вместе» Евгений Чуркин. 

В целом все работы по благоустройству, которые идут по этой программе в этом году, должны быть окончены к 1 октября. 

В Ярославской области нередко случаются казусы с ремонтом по губернаторской программе. Так, был случай, что благоустроили двор у дома, где даже нет канализации

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    20 авг 2019 в 12:21

    Да у нас весь Ярославль такой. Ям нарыли, а работ нет. Ну и что, что заборчиками обнесли? Зачем было копать если ничего не делают и вообще возле них не появляются по полтора месяца? И копали б перед работой, сделали, что положено и зарыли, а так анекдот один. Это как люди к хирургу на стол лягут, он их вскроет, а операцию продолжит через месяц. Штрафовать надо за каждый лишний день, что яма бесхозная простаивает.