Импровизация на Волге: ТНТ на городском пикнике анонсировал новый телевизионный сезон

Фоторепортаж с праздника

Поделиться

5 098

Телеканал ТНТ принял участие в городском празднике

Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В субботу в ярославском парке «Стрелка» отгремел самый вкусный гастрономический фестиваль — пикник «Пир на Волге». Несмотря на не самое теплое лето, 17 августа погода была как на заказ — солнце и ни капли дождя.

Пикник проходит уже четвертый год кряду, и каждый раз его посещает телеканал ТНТ. Лето 2019 года не стало исключением — в рамках фестиваля ТНТ оборудовал две тематические сцены и фотозоны, посвященные началу нового телесезона.

За активный отдых гостей площадки отвечала сцена, стилизованная под проект «ТАНЦЫ». На этой неделе, а именно 24 августа, на ТНТ стартует новый сезон шоу. В честь этого события гостям было предложено сыграть с ведущим в танцевальную лотерею.

Правила просты: участник называет число, а ведущий объявляет, что за танцевальное направление скрывается за цифрами. Как вы уже догадались, счастливчику нужно исполнить зажигательный танец, который ему выпал. Оценки выступлениям давали сами наставники шоу, точнее, их виртуальные воплощения.

Первыми в игру включились дети, у которых танцевальная площадка пользовалась особым успехом, — зрелище умилительное. Где ещё увидишь дэнсхолл в исполнении пятилетнего малыша?

Но и взрослые недолго стояли в сторонке: вскоре они, зараженные энтузиазмом ребятни, тоже бросились в пляс. И знаете, оказывается, ярославцы отлично танцуют! После увиденного мы на месте продюсеров шоу «ТАНЦЫ» задумались бы над проведением отдельного кастинга в Ярославле.

Свою креативную натуру гости фестиваля могли проявить на второй сцене, где телеканал воссоздал знаменитую «Красную комнату». Если вы смотрели шоу «Импровизация», то знаете, о чем идет речь. Для менее сведущих поясняем: актеры шоу в специальной комнате разыгрывают сцену на заданную тему в положении лежа. Вот такими актерами и предстояло стать гостям площадки.

Любой желающий мог показать свою смекалку и войти комнату. Задание и реквизит участники получали только тогда, когда оказывались внутри, — на то она и импровизация. От желающих проявить себя не было отбоя, практически весь день сцена была занята. Примечательно, что здесь взрослые оказались активнее детей, — видимо, отдыхать лежа им и привычней, и веселей.

Все происходящее сверху снимала видеокамера, с которой изображение транслировалось на установленные на сцене мониторы. Результаты своей творческой деятельности гости могли тут же расшарить в Сеть, а для тех, кто не позаботился об этом своевременно, все фото выложили в официальную группу ТНТ Ярославль во «ВКонтакте». Кстати, ТНТ решил продлить праздничное настроение у ярославцев и поэтому запускает конкурс на лучшее фото, сделанное на площадке телеканала в рамках «Пира на Волге»: победителей ждут фирменные призы. Все подробности и правила конкурса вы найдете в группе во «ВКонтакте».

Как уже было сказано выше, на площадке ТНТ работало две фотозоны. В одной из них ярославцы могли сфотографироваться с ростовой фигурой своего любимого актера или ведущего. В таком «картонном» виде Ярославль посетили практически все звезды ТНТ — от Коли Наумова из сериала «Реальные пацаны» до Ольги Бузовой.

Вторая фотозона представляла собой брендированный пресс-вол, перед которым был установлен кубический логотип ТНТ. Сидя на этих кубах, гости фестиваля с удовольствием фотографировались. Стоит отметить, что, по субъективным ощущениям, логотип пользовался даже большей популярностью, чем ростовые фигуры. Но не только развлечениями была интересна площадка ТНТ. Ведущие мероприятия рассказали гостям о новом телевизионном сезоне.

Помимо продолжения всеми любимых шоу, телеканал анонсировал новые проекты. Например, комедийный сериал «Жуки», который повествует о жизни трех столичных программистов, волею судьбы оказавшихся в глухой деревне.

16+

Парни разработали крутое приложение, которое вот-вот должен выкупить крупный инвестор, но, как это обычно бывает, в последний момент все идет не по плану. Сделка срывается, а самих горе-программистов забирают в армию. Чтобы не ставить под угрозу успех своего стартапа, ребята выбирают альтернативную службу и отправляются в деревню Жуки, где рассчитывают попутно доработать свой продукт. Премьера сериала намечена на 2 сентября.

Понравились ли гостям развлечения, которые для них приготовила команда ТНТ? На этот вопрос красноречивее любого текста ответят фотографии.

Выход на экраны: 

«ТАНЦЫ» — 24 августа в 20:00.

«Жуки» — со 2 сентября по будням в 20:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter