16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Ярославцы смогут купить массу товаров по низким ценам

В город пришёл федеральный сервис «Совместная покупка»

6 086

Поделиться

«Совместная покупка» исключает из процесса многочисленных посредников

«Совместная покупка» исключает из процесса многочисленных посредников

Хочется обновку, но жалко денег? Покупать больше любимых и нужных вещей по низким ценам поможет федеральный портал «Совместная покупка». Теперь заказы, сделанные на «СП», можно получить рядом с домом и в Ярославле!

Низкие цены для всех

«Совместная покупка» — уникальная торговая интернет-площадка, родиной которой является Нижний Новгород. Её главное преимущество — возможность покупать товары по оптовым или близким к оптовым ценам, исключая из процесса многочисленных посредников.

Выбор товаров на «Совместной покупке» сегодня очень широк. Украшения, косметика, парфюмерия, бытовая химия, книги, подарки, товары для дома, одежда и обувь, всё для сада и дачи, охоты и рыбалки и многое другое можно заказать на Fedsp.com. Здесь представлено большинство популярных брендов, которые продаются в розничных сетях.

У портала удобный поиск: можно найти товар или вещь, уточнив множество параметров. К примеру, для одежды это размер, бренд, цена, гарантии и ряд других. Можно выбрать дату окончания сбора. Чем она ближе, тем раньше вы сможете забрать свой заказ.

Больше о «Совместной покупке» можно почитать в «Википедии».

Как это работает

У каждой закупки есть свой организатор. Это человек, который сотрудничает с поставщиком, оплачивает товары, организует их доставку в пункты выдачи в разных регионах России и выполняет другую работу. За это организатор закупки (по-простому — «орг») берёт комиссию. Её размер составляет 13–18% от оптовой стоимости.

Каждая закупка — это партия товаров, которую нужно целиком выкупить. Если в течение установленного срока ряд заказов не закрыт, закупка не состоится, и организатор вернёт деньги участникам. Чтобы ускорить закупку, можно пригласить к участию знакомых.

В прошлом году «СП» интегрировалась в популярные соцсети Viber и «ВКонтакте». Спросить о закупке и товарах можно у организатора со страницы товара на Fedsp.com, а уведомления о статусе заказа будут приходить через удобный и привычный вам канал в соцсети.

Как сделать заказ

Принцип работы «Совместной покупки» прост:

  • вы регистрируетесь на портале как пользователь;
  • выбираете нужный вам товар (а их на сайте сотни тысяч наименований);
  • присоединяетесь к закупке и оплачиваете свой товар организатору;
  • ждёте, когда товар привезут в пункт выдачи.

Как «СП» удалось победить наценку? Благодаря оптовым ценам на старте, а также 1000 организаторам. Они отслеживают самые жаркие предложения поставщиков и стоков и публикуют их на сайте Fedsp.com.

Адреса центров раздач в Ярославле.
Как это работает, можно узнать здесь.

Хотите попробовать? Начинаем!

ООО «Тесла», юр. адрес: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д. 28а, кв. 8, ОГРН 1115260003605.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter