21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Брагино обесточено: десятки домов остались без света

Что случилось и когда в дома ярославцев вернут электричество

Поделиться

Брагино погрузилось во тьму

Брагино погрузилось во тьму

Сегодня в Брагино вырубилось электричество сразу в нескольких домах.

— Уже второй раз за два дня, — пожаловался читатель 76.RU Влад Ефимов, который живёт в доме на улице Труфанова. — Свет вырубился и в соседних домах.

В единой дежурно-диспетчерской службе объяснили — авария.

— Все электрики направлены на устранение аварии, после устранения неполадок свет включится через 2–3 часа, — рассказали в ЕДДС.

ТЕГИ

Брагино

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ввп
5 авг 2019 в 19:36

Весной «Гэллап» (Gallup) опубликовал социологический опрос, согласно которому 44% молодежи в возрасте от 15 до 29 лет хотят покинуть Россию.

Отчет Центра изучения Евразии Атлантического Совета свидетельствует, что два миллиона россиян уехали из России за время правления Путина. Также из отчета явствует, что с 2012 года это по большей части были молодые россияне в возрасте до 35 лет и с хорошим образованием.

Большинство участников опроса ответили, что им не нравится то, в каком направлении движется Россия.

Помимо все более напряженных отношений между российским правительством и Западом, в России также есть и внутренние проблемы. Цены на продукты питания и аренду растут. Заработная плата за ними не поспевает. Западные санкции на нефть и газ ослабили российскую экономику, а правительство к большому неудовольствию многих значительно повысило пенсионный возраст.

Марти
5 авг 2019 в 20:54

уехали...и скатертью дорожка....сегодняшнее поколение снежинок-попозиционеров ласково просимо туда же отчалить...справимся без ваших соплей, слюней и воплей о вашей либеральной исключительности и демократической недотрогости...

Гость
5 авг 2019 в 21:17

на самом деле, сегодня отключение было не так долго, а вот позавчера на 6 часов, холодильники потекли и тёмно уже было на улице, со свечками в туалет