Начальник полиции рассказал, что будет с человеком, написавшим оскорбление в адрес Путина

Непристойное граффити появилось на здании ярославского МВД

Поделиться

Мужчина снимал на видео, как рисует 

Фото: Антон Грак

Эта история растянулась почти на пять месяцев. Скандал разгорелся в конце марта, когда ярославец средь бела дня нарисовал на здании МВД непристойное граффити. Мужчину задержали и вменяли статью за хулиганство на фоне политической ненависти, но позже из дела убрали политические мотивы. На этом история поутихла.

Сегодня на пресс-конференции начальник полиции Андрей Липилин рассказал ярославским журналистам, что будет с человеком, написавшим оскорбление в адрес Путина на здании полиции.

— Эта история закончилась так, как и должна была, — уголовным делом. Оно расследуется, сейчас проводится экспертиза. В августе дело уйдёт в суд, — сообщил начальник УМВД России по Ярославской области Андрей Липилин.

После публикации первой новости наш сайт и ярославское издание «Яркуб» заблокировали. Судили и человека, который просто сфотографировал неприличную надпись на здании полиции и выложил в соцсети. А всё из-за того, что в марте вступил в силу закон об оскорблении власти

На пресс-конференции начальник полиции также рассказал, почему на Резинотехнике не могут открыть отдел полиции. Ещё весной жители микрорайона жаловались на всплеск преступности.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июл 2019 в 14:11

    Предлагаю наградить

    Горожанин
    18 июл 2019 в 14:28

    Наградить посмертно

    ес ждет, в добрый путь!
    18 июл 2019 в 16:47

    предлагаю остальным россиянам побыстрей покинуть рф, так как тут жизни для них не будет все одно.