17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

У двух ярославских предпринимателей забрали больше 30 литров нелегального алкоголя

В Заволжском районе прошёл ночной рейд

Поделиться

Упаковки с алкоголем хранили под прилавком

Упаковки с алкоголем хранили под прилавком

В Ярославле представители управления потребительского рынка вместе с полицейскими провели ночной рейд по ларькам в Заволжском районе. На улице Клубной проверяющие обнаружили сразу два места, в которых ночью продавали алкоголь сомнительного качества.

— Реализация алкоголя ночью строго запрещена, однако на улице Клубной в нестационарном торговом объекте факт продажи был зафиксирован, — рассказали в мэрии Ярославля. — Кроме того, отсутствовали документы, необходимые для торговли спиртным.

Из ларька изъяли 24,3 литра пива, водки и другой спиртосодержащей продукции и возбудили дело об административном правонарушении. Как оказалось, на торговле алкоголем без документов этот предприниматель попался уже не впервые.

В 2018 году в отношении этого предпринимателя было составлено 10 протоколов, судебными органами наложено штрафов на сумму 138 500 рублей, — сказали в мэрии.

На этой же улице во время рейда нашли ещё один ларёк, торгующий ночами алкоголем без документов. Оттуда забрали ещё 6,5 литра спиртного.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 июл 2019 в 09:12

    И зачем вы их предпринимателями обозвали? Раньше это называлось жуликами. И их место было в не столь отдаленных уголках.

    Гоги
    12 июл 2019 в 20:55

    Что как всегда Кавказ, все магазины им принадлежат. Просто не чего больше не могут делат, слюшай да.