17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Теплоснабжающие предприятия Ярославской области задолжали за электроэнергию более 288 млн рублей

Львиная доля долгов приходится на компании Переславля-Залесского

Поделиться

774

В Ярославле прошло заседание профильного штаба по вопросам подготовки к осенне-зимнему периоду

Фото: «ТНС энерго Ярославль»

11 июля в региональном департаменте ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов состоялось заседание профильного штаба по вопросам подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду. В мероприятии приняли участие руководство правительства Ярославской области, органов местного самоуправления, главы администраций и руководители предприятий сферы ЖКХ. От ПАО «ТНС энерго Ярославль» — заместитель генерального директора по продажам электрической энергии Андрей Штабов. Участники обсудили наиболее актуальные проблемы в сфере энергетики региона.

Как отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Виктор Неженец, ответственность органов местного самоуправления при подготовке к ОЗП велика. Это, в частности, касается вопроса формирования задолженности предприятий сферы ЖКХ за потребленную электрическую энергию.

На сегодняшний день предприятия ЖКХ задолжали ПАО «ТНС энерго Ярославль» более 751,6 миллиона рублей, в том числе теплоснабжающие предприятия задолжали за электроэнергию более 288,6 миллиона рублей. При этом львиная доля долгов приходится на теплоснабжающие предприятия Переславля-Залесского — более 180 миллионов рублей.

В целом в Ярославской области по причине сформировавшейся задолженности за энергоресурс в межотопительный период введены отключения электроснабжения 178 котельных. Участники совещания приняли совместное решение о необходимости введения особого контроля за увеличением задолженности перед ресурсоснабжающими предприятиями и предотвращением дальнейшего наращивания долгов.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter