20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Без налички и без обеда: «ТНС энерго Ярославль» развивает сервисы для потребителей

Платить за электричество с помощью банковской карты теперь можно и в офисах компании

Поделиться

694
Новый режим работы офисов позволит удовлетворить просьбы клиентов и дать им больше возможностей для разрешения возникающих вопросов

Новый режим работы офисов позволит удовлетворить просьбы клиентов и дать им больше возможностей для разрешения возникающих вопросов

В 26 офисах ПАО «ТНС энерго Ярославль» доступна безналичная оплата услуги энергопотребления. В рамках развития сервисов для своих потребителей ПАО «ТНС энерго Ярославль» усовершенствовало возможности осуществления оплаты за потребленную электроэнергию в центрах обслуживания клиентов.

На сегодняшний день прием платежей за электрическую энергию с помощью банковских карт осуществляется в 26 офисах энергосбытовой компании. Начиная с 1 июня 2019 года возможности безналичного расчета стали доступны для потребителей Фрунзенского района Ярославля, Рыбинска, Гаврилов-Яма, Любима, Мышкина, Пошехонья, Некоуза, Большого Села, Данилова и поселков Борисоглебский и Некрасовское.

Для получения более подробной информации по оплате услуг банковскими картами клиенты могут обратиться к профильным специалистам в центрах обслуживания клиентов, а также по телефону контактного центра 8 (4852) 280-363.

Напоминаем, что начиная с 6 мая для удобства клиентов все отделения и участки ПАО «ТНС энерго Ярославль» работают без обеденного перерыва. Новый режим работы офисов позволит удовлетворить просьбы клиентов и дать им больше возможностей для разрешения возникающих вопросов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter