1 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
Следствие длилось почти два года

Следствие длилось почти два года

Директора школы-интерната № 7 в Ярославле сегодня признали невиновной. Напомним, по материалам дела осенью 2017 года 50-летняя Лариса Шельбах заставила троих подростков пить собственную мочу. Конфликт случился после шалости мальчишек, которые помочились в бак с питьевой водой. Педагоги отвели их к директору, а та предложила всем троим помочиться в баночки для анализов и затем выпить их содержимое. Один мальчик отказался, а двое исполнили требование директора.

— Ларисе Шельбах вынесен оправдательный приговор, который, согласно закону, вступит в силу через 10 дней. Если поступят жалобы, дело перейдёт на рассмотрение в областной суд, — ответил секретарь судебного заседания судебного участка № 2 Ленинского судебного района.

После того, как о скандальной истории узнал Ярославль, директор интерната Лариса Шельбах уволилась, а в отношении неё возбудили уголовное дело, по которому женщине грозило до трёх лет тюрьмы. Нашлись и те, которые поддерживали женщину и верили в её невиновность. Сначала писали слова поддержки в соцсетях, а потом вышли на пикет. Выяснилось также, что те самые подростки не раз попадались на недетских шалостях.

Все материалы по этой теме читайте по ссылке

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!