17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле оправдали директора интерната, где детей заставляли пить мочу

Лариса Шельбах признана невиновной

Поделиться

Следствие длилось почти два года

Фото: Александра Савельева, Лариса Шельбах / Odnoklassniki.ru

Директора школы-интерната № 7 в Ярославле сегодня признали невиновной. Напомним, по материалам дела осенью 2017 года 50-летняя Лариса Шельбах заставила троих подростков пить собственную мочу. Конфликт случился после шалости мальчишек, которые помочились в бак с питьевой водой. Педагоги отвели их к директору, а та предложила всем троим помочиться в баночки для анализов и затем выпить их содержимое. Один мальчик отказался, а двое исполнили требование директора.

— Ларисе Шельбах вынесен оправдательный приговор, который, согласно закону, вступит в силу через 10 дней. Если поступят жалобы, дело перейдёт на рассмотрение в областной суд, — ответил секретарь судебного заседания судебного участка № 2 Ленинского судебного района.

После того, как о скандальной истории узнал Ярославль, директор интерната Лариса Шельбах уволилась, а в отношении неё возбудили уголовное дело, по которому женщине грозило до трёх лет тюрьмы. Нашлись и те, которые поддерживали женщину и верили в её невиновность. Сначала писали слова поддержки в соцсетях, а потом вышли на пикет. Выяснилось также, что те самые подростки не раз попадались на недетских шалостях.

Все материалы по этой теме читайте по ссылке

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 июл 2019 в 15:02

Ну хоть где то здравый смысл восторжествовал

Потерявшийся Дед
12 июл 2019 в 14:11

Получается моча не вредна а полезна!

гость
10 июл 2019 в 16:53

76.ру Вам не кажется господа что своим заголовком вы противоречите приговору суда -если оправдали -значит не заставляли пить мочу - или вы хотите доказать обратное? (если нет -то это клевета)