23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославец заплатил миллион, чтобы вернуть авто

Мужчина задолжал своему ребёнку огромную сумму

Поделиться

Машину забрали за долг ребёнку

Фото: судебные приставы

Ярославец задолжал ребёнку по алиментам огромную сумму. На исполнение приставам пришло решение суда о взыскании с мужчины почти миллиона рублей. Должника ограничили в выезде за пределы России, арестовывали банковские счета, но всё это не приносило никаких результатов.

— Самой действенной мерой оказался арест иномарки Land Rover, — рассказали в пресс-службе судебных приставов. — Буквально через 5 дней мужчина погасил миллионную задолженность по алиментам, вернув себе автомобиль.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2019 в 21:45

Этому старью красная цена 600к. лучше на эти бабки другую тачку нормальную взял.