22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Ярославской области выставили на продажу гостиницу по цене трёхкомнатной квартиры

Где и почём можно приобрести готовый бизнес

Поделиться

Гостиница нуждается в ремонте

Гостиница нуждается в ремонте

Администрация Углича выставила на продажу гостиницу с одноимённым названием. Цена вопроса — 12 миллионов рублей. К слову, в Ярославле за такие деньги продаются трёхкомнатные квартиры на проспекте Ленина.

Почему вдруг местные власти решили избавиться от гостиницы? Ведь Углич входит в Золотое кольцо России и постоянно принимает туристов. 

Мы позвонили по телефону, указанному в объявлении, и узнали, почему администрация решила продать гостиницу и почему выставила её за такую относительно небольшую цену.

— 12 миллионов — это заниженная цена. Мы будем выставлять гостиницу на торги на понижение. Начальная цена — 24 миллиона, а 12 миллионов — это конечная цена, за меньшую стоимость мы продавать не будем. Гостиницу решили выставить на продажу, потому что она стала не нужна администрации, — рассказал представитель администрации. — Помещение в нормальном состоянии. Но ремонт, конечно, требуется.

Планируется, что торги пройдут в августе. Точная дата будет известна после 15 июля.

Напомним, правительство области утверждает, что внутренний туризм в регионе набирает обороты, а туристы охотно едут посмотреть на наши красоты. Однако недавно популярнейший туроператор отказался возить туристов в Ярославскую область по нашим плохим дорогам. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рос
    3 июл 2019 в 12:10

    обычная схема,называется на лапу.
    По такой схеме делаются госзакупки на миллионы,глядите сайт фед управления,оч много дешовых квартир участков и прочей ерунды выставляются на аукцион

    Гостьна
    3 июл 2019 в 11:57

    Углич в золотое кольцо не входит, для справки.

    Горожанин
    3 июл 2019 в 13:01

    В объявлении про аукцион ни слова не сказано. Согласно ГК РФ, ст.347 и 494 они должны продать по указанной цене 12млн, а устные пояснения про аукцион по голландской системе начиная с 24млн - это обман со стороны продавца.